Какая она, светская жизнь с Ириной Билык в Одессе | Последние новости Одессы, анонсы, события, видео

Бандитами и вымогателями назвала артистка Ирина Билык активистов, которые пытались сорвать ее концерт в ресторане на одесских Черемушках 8 июня этого года.

Такое заявление певица сделала в интервью для программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» на телеканале «1+1».

Билык сообщила, что люди, которые хотели сорвать ее концерт, требовали от нее деньги, но не напрямую, а через третьих лиц, чтобы так их нельзя было бы поймать.

«Они сказали, что если мы дадим деньги, то они не будут меня трогать. Мы спросили, сколько, и нам передали, опять через третьих лиц, что пусть они сами назовут сумму. Но пока мы хотели назвать сумму, уже приехала полиция»,- отметила Билык и похвалила действия одесских правоохранителей, которые обеспечили возможность проведения выступления народной артистки Украины.

Как сообщала Одесса News, концерт Ирины Билык состоялся 8 июня на открытии ресторана на Черемушках. Выступление певицы пытались сорвать около двух десятков активистов, возглавляемых экс-лидером одесской ячейки «Правого сектора» Сергеем Стерненко, однако им помешала полиция.

Сам Стерненко на своей странице в Facebook назвал слова Билык враньём и отметил, что был против ее концерта в Одессе из-за посещения ею оккупированного Крыма, регулярных публичных визитов в Москву, а также выступления в Кремле.

«Мне лично предлагали в тот вечер зайти в ресторан и пообщаться, но я отказался, и заметил, что это возможно только, если будет присутствовать пресса. Владелицу ресторана это не устроило, и разговоры происходили на улице. Свидетелями этому есть много журналистов, присутствовавших на месте, — пишет Стерненко. — …Если Билык обладает такой важной информацией о вымогательстве денег, что является преступлением, то почему она не обратится в полицию и не озвучит имена и фамилии? Ответ прост. Потому что их не существует».

Однако иск, судя по всему, Стерненко не собирается подавать на народную артистку: «К сожалению, того текста, который она (Билык — ред.) выдала, недостаточно для составления качественного судебного иска о защите чести и достоинства».

Комментарии

комментарий

Источник

Добавить комментарий