Певец Андрей Губин: «Меня пытались убить, мне подписан смертный приговор»

Певец Андрей Губин:  Меня пытались убить, мне подписан смертный приговор


Андрей Губин. Фото: стоп-кадр видео.


Кто хочет убить звезду 90-х годов не ясно, но сам артист утверждает, что его жизнь в опасности и он всегда в бегах и готов к «подлянкам».


Исполнитель хитов позапрошлого десятилетия «Было, но прошло», «Мальчик-бродяга», «Зима, холода» Андрей Губин заявил, что его хотят убить неизвестные. Шокирующее признание для поклонников артист сделал в эфире телепередачи «Прямой эфир», которую транслировали вечером, 6 июня. 


По словам 42-летнего Губина, который уже много лет не появлялся на сцене, даже корпоративной, ему кто-то «подписал смертный приговор». Он также вспомнил ДТП, в которое попал в Сочи несколько лет назад. В авто врезался другой водитель, и певец считает, что это было спланировано. 


— Ехал на такси, я не был за рулем, я был рядом с водителем. Просто это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно — заявил Губин.


Многие гости эфира посчитали, что артист себя «накручивает» и на самом деле никто не «охотится» за ним. Все происходящее, мол, просто совпадения, а у него, возможно, мания преследования. Звезда 90-х всячески опровергал такие доводы и заявлял, что психически он полностью адекватен. 



Губин ранее заявил, что у него «половину лица плывет». Он страдает недугом, связанным с нервной системой. Болезнь появилась из-за стрессов и хронического недосыпания. Уже тогда Губин заявлял, что постоянно находится в бегах. 

загрузка…

загрузка…

Источник

Добавить комментарий