Продюсер о сорванном концерте Лободы: «Это была не последняя наша попытка». Нателла Крапивина рассказала “Вестям”, что певица вопреки угрозам радикалов, совсем скоро выступит в Киеве, Харькове и Одессе | Культура

Пока Светлана Лобода гастролирует по Израилю после того, как радикалы 28 мая сорвали ее выступлением в Одессе, те раздают интервью, в котором грозятся перекрыть ей в Украине кислород. Так, бывший лидер одесского «Правого Сектора» Сергей Стерненко, который призывал всех прихватить с собой “средства защиты”, чтобы сорвать концерт певицы, называя ее “запроданкой” и “любительницей российского рубля”, теперь в интервью Karabas Live заявил: “Попытка в Одессе была ее последним концертом в Украине. Больше ей нигде не дадут зарабатывать по Украине”. И напомнил, что такая же участь уже постигла Ани Лорак, а в перспективе ждет Ивана Дорна и всех тех, кто выступает в России и в Крыму.


Иван Дорн ответил на обвинения в предательстве: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»


“Вести” дозвонились продюсеру Светланы Лободы – Нателле Крапивиной, чтобы выяснить, как они  будут реагировать на эти угрозы.

«Это в его жизни была последняя попытка сорвать наш концерт, а у нас это далеко не самая последняя попытка, – ответила нам продюсер певицы. – Светлана Лобода как гастролировала по Украине, так и будет дальше. Им в этот раз удалось сорвать только потому, что мы не были подготовлены к таким провокациям, у нас была очень активная гастрольная деятельность. Радикалы забрасывали многотысячную публику, среди которой большинство – молодые девушки, петардами, дымовыми шашками и пускали слезоточивый газ… Мы не могли подвергнуть людей опасности. И это была единственная причина, по которой мы отменили этот концерт. Светлана до последнего момента была в клубе, пока не убедилась, что все люди в безопасности».

«Да, полиция пыталась поддерживать порядок, но этого, по всей видимости, оказалось недостаточно, и после двух звонков о минировании здания что-то сложно было сделать. Более того, по факту срыва концерта даже не было заведено уголовное дело! Но сколько бы нас не пугали, дальше у нас будут концерты и в Харькове, и в Одессе, и в Киеве”.

Источник

Добавить комментарий