Трата денег на коуч-тренера - фото

Коучинг позволяет делать больше с помощью меньшего. Сначала это может показаться вам явным несоответствием тратить деньги на коуч-тренера, когда кто-то или что-то находится в сложном положении. Однако в напряженной ситуации с ресурсами конкурентные потребности, интересы и политика компании могут стать серьезным вызовом объективному и эффективному принятию решений.


Иметь коуч-тренера в качестве резонатора для пересмотра вариантов и решения проблематичных вопросов может помочь вам успешно преодолеть штормовые моря повышенных рабочих нагрузок и сокращенных ресурсов. Коуч-тренер поможет вам также заново заинтересовать членов сокращенного или реорганизованного отдела, чтобы они чувствовали себя неотъемлемой частью успешного будущего компании, а не людьми, пережившими осаду.


Ключевым ингредиентом любого успешного довода по найму коуч-тренера является представление ожидаемой окупаемости инвестиций. Очень важно, чтобы вы передали свою просьбу и анализ затрат и результатов лицу, принимающему экономические решения. Как правило, этот человек не менеджер по кадрам, который занимает должность по управлению персоналом, а кто-то, кто несет ответственность за прибыли и убытки.


В вашем случае поможет также обеспечение своего тыла как можно большим количеством сторонников, прежде чем приводить свои доводы лицу, ответственному за решения. Вы должны сделать все возможное, чтобы ответственное лицо увидело пользу для группы в найме коуч-тренера, а не считало связанные с этим затраты чем-то исключительно личным для вас. Чтобы противодействовать этому, вы можете поступиться чем-то ценным взамен, например обязательством не покидать компанию в течение года.