CAPITA FINANCE отзывы. события. информация.
Эд Ширан в прошлом году зарабатывал за день почти сто тысяч долларов - фото

Компания 27-летнего артиста заработала более сорока семи миллионов долларов и выплатила более шести с половиной миллионов налогов, сообщает ресурс «NME.com». Это означает, что Эд опередил по этому показателю Пола Маккартни, Элтона Джона, Тейлор Свифт и Адель.


Однако следующий год, как прогнозируют, будет для рыжего исполнителя не таким прибыльным. В 2019 году артист завершит тур «Divide» и устроит длительный отдых от музыки, во время которого сосредоточится на других важных вопросах - актерстве и создании детей.


В недавнем интервью «BBC» создатель «Shape of You» рассказал, что с нетерпением ждет заслуженного перерыва. Особенно учитывая то, что его гастрольные обязательства были продлены на полгода. Сначала он планировал завершить мировой тур в сентябре, но значительный спрос на билеты заставил артиста приумножить даты выступлений. Поэтому выступать он будет до марта 2019 года.


«Я провел почти три года на гастролях ... и вот почему я думаю, что возьмусь за что-то совершенно другое, - поделился исполнитель. - Мне нравятся мюзиклы, которые несколько отличаются. Мне нравится "Король Лев". Это на самом деле хороший мюзикл ... Хочу сделать что-то подобное. Хочу сделать фильм, только один».

Эд уже устраивал длительный перерыв в 2016 году. Артист исчез на пол года из поля зрения всех СМИ для отдыха после интенсивных гастролей и сосредоточился на отношениях с Черри Сиборн. Последняя стала его невестой накануне Нового года (31-го декабря 2017 года).